本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

纽约市失业率连续三个月下降

【新唐人2011年4月16日讯】进入2011年以来,经济回暖的迹象越来越明显,全美失业率已经整整下降了一个百分点。而三月份,纽约市的失业率比二月份略有下降。

纽约州劳动厅的数字显示,纽约市三月份的失业率为8.7%,比二月份下降了0.2个百分点,这是失业率连续三个月降低。

三月份,私营部门共增加了超过1万7千个工作机会。超过了10年来三月份工作机会增长的平均水平。其中,广告业进入2011年以来增加了2500个就业机会,增长势头强劲。金融业增加6500个季节性就业岗位,而媒体业则新雇佣1500名工作人员。

随着经济的回暖和消费者信心的增加,零售业和饮食业也有明显增加。

劳动厅的数字还显示,三月份,纽约州登记的失业总人数下降到76万7千,成为过去两年以来的最低点。

新唐人记者郭莹纽约报导。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/xuexiao/xuesheng/202001/2223.html

上一篇:迎接辛亥革命100周年 辛灏年伦敦演讲 下一篇:没有了