本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

控告港府拒发神韵签证 台律师支持

【新唐人2010年43d预测专家号码分析月30日讯】香港神韵晚会主办方之一的香港大纪元时报,日前就港府拒发入境签证给美国神韵艺术团的六名核心技术人员,以致神韵晚会被迫取消的事件,向高等法院3d预测专家号码分析提出司法复核,控诉港府的行为非法。对此,台湾人权律师表示,这起事件再度显示一国两制只是中共的谎言,呼吁港台人士共同关注。

香港原本是彩吧3d专家论坛美国神韵艺术团在亚洲巡回演出的第一站,因为港府拒发签证给六位核心技术人员,整个演出被迫取消。

郑南榕基金会董事长邱晃泉:“对神韵艺术工作者人权迫害,也是对香港人欣赏艺术活动的人权迫害,这个案子是更活生生的再突显一次,所谓一国两制是天大的谎言。”

邱晃泉质疑,中共在海外设立孔子学院,却不敢接受以传承中华五千年传统文化的神韵艺术团,凸显中共当局的恐惧。

郑南榕基金会董事长邱晃泉:“他要到处去设孔子学院,假如它的基础是认为中华文化是值得到处传送的话,那神韵所传送的,所表演的就是中华文化,为什么它又害怕呢?”

台北律师公会高涌诚律师则指出,港府拒发签证给神韵艺术团是不智的,伤害了港台人民的感情。他赞成香港神韵主办方控告港府。

前台北律师公会秘书长高涌诚:“香港政府这么作只是会伤害到香港人民利益,伤害到台湾人民的感情。”“整个神韵艺术团如果因此受损,是可以跟香港政府请求赔偿。”

香港神韵晚会主办方之一的香港大纪元时报在提出司法复核案后,会再度为美国神韵艺术团申请进入香港,最终目的希望神韵能早日到中国大陆演出。

新唐人亚太电视 陈秋贤 台湾台北采访报导。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/xuexiao/tuanzhibu/202001/2153.html

上一篇:女访民离奇死亡 当局无故控制家属 下一篇:汇率将是首尔G20峰会热门议题