本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

港83d预测专家号码分析万人游行哀悼菲挟持案遇难港人

【新唐人2010年8月29日讯】香港全体立法会议员8月29日(星期日)发起悼念马尼拉挟持港人事件死难者的游行,抗议菲律宾政府拯救行动严重错失,要求港府介入调查,公开真相。主办者表示有8万人参加游行。

下午3点,数以千计的民众在维多利亚聚集,大多数身穿黑色或白色衣服,对遇难的港人表示哀悼。大会首先为死难者默哀3分钟,随即由立法会主席代表全体议员宣读声明,对惨剧表示非常震惊和悲痛,批评菲律宾政府处理事件时有重大错失,促请香港特区政府严正要求菲律宾政府严查真相福彩3d遗漏值关注,公开道歉及作出赔偿,同时要求港府直接参与调查,给死难者和家属明确交代。

集会后,游行队伍在大会巨型横幅的领头下起步,不喊口号,沉默表达哀痛与抗议。沿途继续由大批民众加入。参加者有的手持鲜花,有的带同自制的标语。

游行队伍在下午4点多陆续抵达遮打花园,游行人士为死难者献花,并将黄丝带绑在铁栏上后离开。主办方公布有8万人参加游行,警方则表示出发时有2万6千人。

新唐人记者林秀宜在香港报导。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/xuexiao/tuanwei/202001/2178.html

上一篇:消费券今天不领 过完年才能拿 下一篇:韩服服饰界的先行者