本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

湖北公安厅挂牌督办40件打黑案 明确侦办责任人

记者今(25)日从湖北省打黑除恶集中行动办公室获悉,为深入推进全省打黑除恶集中行动,确保打出声威,取得实效,湖北省公安厅选择了群众反映强烈的40个黑恶团伙作为首批挂牌督办案件,并明确案件侦办责任人,进行重点侦破。   湖北省公安厅副厅长尚武要求该省各级公安机关,要按照省委常委、政法委书记、省公安厅厅长吴永文提出的对黑恶势力必须以“铁的法律、铁的作风、铁的手腕”的要求,下重拳,出狠招,痛打猛击,保持集中行动的严打声威。切实加强组织领导,落实侦办措施,明确工作责任,开展专案攻坚,必要时采取上收一级、异地用警、异地关押、指定管辖等超常规措施,坚决依法予以打击处理。(记者胡新桥 通讯员彭栋)

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)