本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

皇家骑警专员遭下属投诉

【新唐人2010年7月28日讯】在最近一周,皇家骑警的一些高级官员抱怨并投诉他们的顶头上司,皇家骑警专员威廉-埃利奥特,说他不称职,甚至有骑警 督促政府罢免他的职务。

一些高层骑警对埃利奥特的工作表现很不满,向政府上交了大约10起正式投诉。一位不愿披露姓名的资深骑警,告诉媒体,他“厌倦”埃利奥特的行为,并批评他专断,无知,欺压下属。

加拿大公共安全部长维克-托斯证实,政府目前正在进行一个“职场评估”,处理埃利奥特和他的 高级下属之间的矛盾。

公共安全部长维克-福彩3d遗漏值关注托斯 :我注意到了最近的一些评论,我们正在分析这些言论是否属实,我们该怎么做。”

总理办公室也证实收到了投诉,但拒绝彩吧3d专家论坛发表评论。

埃利奥特,是有史以来,第一位平民出身的加拿大皇家骑警专员,而埃利奥特本人,迄今很少评论他与皇家骑警高级官员的关系问题。他从1988年开始为加拿大政府工作,是加拿大皇家骑警第22福彩3d遗漏值关注任专员。任职刚刚超过三年。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/sousuo/sougou/202001/2173.html

上一篇:【中国禁闻】中国网络不许百家争鸣 下一篇:没有了