本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

香港禁止荷兰格罗宁根省禽福彩3d遗漏值关注肉产品进口

香港禁止荷兰格罗宁根省禽肉产品进口。因应世界动物卫生3d预测专家号码分析组织发出通报,指荷兰格罗宁根省一个禽鸟养殖场证实爆发低致病性H5禽流感,中心宣布禁止该省的禽肉和家禽产品进口。 据香港特区政府网站消息,香港福彩3d遗漏值关注食物安全中心3日宣布,由即日起禁止荷兰格罗宁根省的禽肉和家禽产品,包括禽蛋进口,以保障香港公众健康及动物卫生。

福彩3d遗漏值关注因应世界动物卫生组织发出通报,指荷兰格罗宁根省一个禽鸟养殖场证实爆发低致病性H5禽流感,中心宣布禁止该省的禽肉和家禽产品进口。

香港于今年1月至10月期间从荷兰进口约14,000公吨冷藏禽肉和约1,300万只禽蛋。

香港食物安全中心自今年3月起陆续禁止荷兰弗莱福兰、乌特勒支和弗里斯兰三个省份的禽肉及家禽产品(包括禽蛋)进口,禁令仍然生效。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)