本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

诺奖评委因被造谣与中国政府绝交

【新唐人2011年6月8日讯】美国之音周二(6福彩3d遗漏值关注月7号)报导,诺贝尔文学奖评委,现年87岁的瑞典汉学家马悦然彩吧3d专家论坛(Goran Malmqvist),因清华大学教授李希光和大陆青年作家张一一宣称他收取60万美元贿赂以推荐张一一作品参选评奖,发表致清华大学校长公开信辟谣。

马悦然同时表示,由于李希光是通过中国政府的官方网站进行造谣,他决定与中国政府及其驻瑞典大使馆绝交。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/sousuo/guge/202001/2235.html

上一篇:渝数百工人连日抗议 国企买断不公 下一篇:没有了