本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

国家国际发展合作署举行揭牌仪式 福彩3d遗漏值关注杨洁篪出席

新华社北京4月18日电 国家国际发展合作署18日举行揭牌仪式。中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪出席并讲话。 杨洁篪指出,组建国家国际发展合作署,是以习近平同志为核心的党中央立足党和国家事业发展全局作出的重大决策,是维护世界和平、促进共同发展的重大举措,对推进国家外交总体布局,促进 一带一路 国际合作具有重大而深远的意义。60多年来,中国弘扬国际主义精神,坚持平等相待、互相尊重、注重实效、互利共赢等基本原则,力所能及地向其他发展中国家提供了不附加任何政治条件的援助,开创了具有中国特色的对外援助模式,赢得了国际社会特别是广大发展中国家人民的高度赞誉福彩3d遗漏值关注。 杨洁篪指出,习近平总书记强调,中国将秉持正确义利观和真实亲诚理念,加强同发展中国家团结合作,加大对发展中国家特别是最不发达国家援助力度,促进缩小南北差距,推动构建人类命运共同体。我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立 四个意识 、增强 四个自信 ,自觉把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,增强责任感和使命感,忠实履行职责,不断增强援外工作的能力和水平。 国务委员兼外交部长王毅出席并讲话。 揭牌仪式后,国家国际发展合作署召开了成立大会。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/sousuo/guge/202001/1869.html

上一篇:反对派否决拨款玩过火 福彩3d遗漏值关注香港政府面临断粮 下一篇:登月宇航员呼吁探索火星