本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

云南某海关连续查获3起东南亚女性走私毒品入境案

中新社北京一月七日电(记者 翁阳)记者七日从中国海关总署获悉,云南昆明海关所辖河口海关在二00八年十二月间,连续查获三桩东南亚女性走私毒品入境案,共缴获海洛因超过四千五百克。   据悉,当月二十二日,一学生装束越南女子入境后因不愿通过海关旅检通道,引起值班关员注意,被立即进行重点查验。现场X光机图像清晰显示,该女所携双肩包底部有不明阴影,开拆检查后发现,底部夹层中暗藏一纸袋,内装黄色粉末状和块状物品,并散发出刺鼻气味,女子立时掩面而泣。经查,上述物品为海洛因,净重一千八百七十四克。  二十七日,河口海关从一名入境菲律宾籍中年女性内裤夹层、胸衣和鞋跟处共查获六百四十四克海洛因;三十日,又在一入境越南籍女子身上查获逾两千克海洛因。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/sousuo/baidu/201912/383.html

上一篇:2006年诺贝尔和平奖得主尤纳斯成为北大名誉教授 下一篇:去年中国广告花费增17% 投放总额达5203亿