本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

美裔女子成功换脸 史上第三例

【新唐人2011年6月11日讯】美国康涅彩吧3d专家论坛狄格州的一名妇女刚刚成功完成了整个脸部的移植手术,这是美国历史上第三例这样的手术。现在这名妇女的新脸,功能正在恢复正常。

波士顿一家妇女医院周五宣布,这家医院的三十名专家为查拉·那甚做了整个脸部移植手术,手术成功。

查拉的弟弟史蒂夫·纳什:了不起,真让人吃惊,那么完美,她脸部的功能真的会改善她的生活质量。

经过二十多个小时的努力,医生为查拉换上了新的鼻子、嘴唇、脸部皮肤、肌肉甚至是神经。医生还试着移植了两只手,但是没能成功.

查拉的一位朋友养了一只200磅的大猩猩当庞物。2009年,这只猩猩突然发狂,差点把查拉弄死。当警察赶到击毙这只猩猩时,查拉已经被毁容。

新唐人记者宋美馨综合报导。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/sousuo/360/202001/2234.html

上一篇:欧盟公布征银3d预测专家号码分析行税计划 保护纳税人 下一篇:没有了