本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

实价揭露 房仲:屋主开价松动

【新唐人2012年11月14日讯】(中央社记者冯昭台北14日电)房仲业者今天表示,房仲网站降价专区愿意下修开价的数量,平均较实价揭露前增加近1成,可见部分屋主开价心理出现松动。

永庆房仲网统计实价揭露后,降价专区内台北市、新北市、桃园县、新竹县、台中市、台南市和高雄市7大都会区物件增加比率,双北市愿意降价物件增加的比率较少,台北市仅多4.8%,屋主惜售心态仍浓厚;新北市增加7.4%。

其他5个都会区愿意降价物件增加的比率都达两位数,高雄增加16.1%最多,其次是新福彩3d遗漏值关注竹县增加15.6%。

第2批实价行情将于16日上网,永庆房仲网协理高翠屏表示,降价专区物件量占房仲网全部销售物件不到1成,随开放实价查询,的确让更多屋主愿意微幅下修开价。

高翠屏表示,最受瞩目的双北房市,因需求量稳定,供给量减少,屋主惜售心态仍较其他都会区明显。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/sousuo/360/201912/1195.html

上一篇:通化市纪念杨靖宇将军殉国70周年 传承抗联精神 下一篇:东京举办庆“双十”国庆大会