本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

文教中心新主任张景南拜访华埠

【新唐人2011年8月3日讯】纽约华侨文教服务中心新主任张景南8月2日来到纽约华埠,受到中华公所和其属下七大侨社侨领的欢迎,请看报导。

接替吕元荣成为纽约华侨文教中心主任的张景南彩吧3d专家论坛,也是吕元荣的前任,与华埠社区人士并不陌生。张景南表示,回台湾这三年来一直在做侨团服务工作,接待从世界各地回访的侨社和侨团。他表示在未来的三年任期内,将让文教中心更深入的扎根社区。

即将在8月8日到旧金山任职的吕元荣介绍,张景南曾在侨务任职多年,经验丰富,做事认真,待人诚恳,希望侨界能继续给福彩3d遗漏值关注他支持和帮助。

新唐人记者安心纽约报导。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/nenyuan/redianzhuizong/202001/2244.html

上一篇:纽约通勤族不担心恐怖报复 下一篇:没有了