本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

纽约通勤族不担心恐怖报复

【新唐人2011年5月3日讯】盖达组织头目本•拉登被美军特种部队击毙后,5月2日,为了防止任何可能发生的恐怖报复行动,纽约市的公交系统也增加了警力。让我们一起去看看纽约通勤族对此有何反应。

记者:观众朋友我现在就站在纽约曼哈顿Pen Station地铁站前,今天乘坐地铁出行的纽约人可能会注意到,地铁系统增加了很多警力,虽然纽约警方和美国国土安全部表示,到目前为止福彩3d遗漏值关注没有明确的恐怖份子报复行动会发生,但是纽约大都会运输署和警方在地铁站都增强了警力, 以防万一,身边突然增加了这么多警察,纽约的通勤族有什么反应呢?

纽约通勤族弗兰克“我认为在曼哈顿出行没有什么不安全,担心没有多大用处,随其自然好了。”

纽约通勤族安东尼:“没有任何问题,我感到很安全,我不认为会发生什么事,一切秩序井然。”

纽约通勤族凯文•兹斯科:“十分安全。”

纽约通勤族沙瑞•舒勒:“我很高兴本•拉登被击毙,但是我没有改变什么,一切按部就班。”

就在通勤族上下班福彩3d遗漏值关注的路上,卖报纸的摊位生意好的出奇。报纸摊主凯瑞雷娜•莫拉:“生意非常好,比平常多卖出三倍。”

911事件发生时,莫拉就在世贸广场附近卖报纸,虽然得以幸存,但留下了疾病,她说今天和很多纽约人一样非常开心。

报纸摊主弗劳•莫拉“对于我来讲,今天是一个盛大的节日,因为本•拉登做了坏事,现在他得到了报应。”

除了公交系统外,纽约机场也加强了警力,但所有航班照常运行。

新唐人记者安心、郑浩纽约报导。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/nenyuan/redianzhuizong/202001/2227.html

上一篇:日本登山客被困新西兰3d预测专家号码分析山顶 下一篇:文教中心新主任张景南拜访华埠