本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

纽约孔厦老人中心寻资金 区长关注

【新唐人2010年1月29日讯】美国纽约华埠孔子大厦老人中心为老人们提供各种服务,日前筹集资金,希望能为更多老人服务。曼哈顿区长斯静格今天派其办公室派法务长和资深财政预算师前往参观,商讨筹集资金渠道等事宜。

曼哈顿区长斯静格办公室法务长颜世全和资深财政预算师菲尔斯坦,在孔子大厦老人中心、纽约探访护士和大学睦邻之家负责人的带领下,参观了孔厦老人中心,并了解了老人中心目前运作情况。

据老人中心负责人于金山介绍,区长办公室派代表是为了帮助该中心寻找筹集资金的渠道,并会根据情况给以一定的资助。他还表示将在2月初到曼哈顿区长办公室进福彩3d遗漏值关注行进一步讨论。

孔子大厦老人中心是为了丰富孔子大厦老年居民的晚年生活而建立。现在,该中心希望能筹集到资金,服务更多华埠老人。

新唐人记者安心纽约报导。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/nenyuan/redianzhuanti/202001/2134.html

上一篇:【中国禁闻】当局没收土地 上万藏人和平请愿 下一篇:蝉联金奖选手刘心怡分享获奖心得