本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

工商:意大利统一15福彩3d遗漏值关注0周年旅游介绍会

【新唐人2010年12月4日讯】近日,意大利皮埃蒙特(Piemonte)在纽约举行了意大利统一150周年旅游介绍会,有多位意大利政府官员专程从意大利前来出席。

意大利观光局北美主任利卡多• 斯特诺:“今晚是皮埃蒙特,这是个非常独特的客人。我们联合了多方力量,意大利政府观光局和皮埃蒙特,共同来推广意大利 ” 。

皮埃蒙特商会投资出口和旅游代理处经理 安吉罗•费尔臣:“明年2011年3月17号那天,我们从一个大型活动开始,都是专门用来庆祝意大利统一150周年的。一个非常值得一提的活动是,你可以发现一共有350多个意大利艺术家,来自意大利的各个时代,我们从乔托彩吧3d专家论坛,拉斐尔,到列奥纳多,博那蒂罗,波提切利……所有重要的意大利艺术家,全部都在我们的城堡里:维纳利亚行宫(Venaria Reale)里”。

更多信息敬请网站查询:WWW.ITALIA150.IT

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/nenyuan/nenyuangushihui/202001/2198.html

上一篇:G8首脑与G5 讨论气候贸易议题 下一篇:没有了