本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

卡城政坛黑马南施荣登市长宝座

【新唐人2010年10月20日讯】中西部的卡尔加里昨晚刚刚结束他们的市选。政坛新手,大学教授南施戏剧性的击败了另外两名强劲的对手,前资深市议员麦楷华和当地著名的电视新闻主播希金斯,当选卡尔加里第36任新市长。

经过激烈的角逐和拉锯战,皇家山大学的商业教授南施以14万的得票赢得了卡尔加里市政选举,荣登市长宝座。而另外两名劲敌,麦楷华和希金斯的得票福彩3d遗漏值关注分别是11万和9万。

38岁的南施毕业于哈佛,他仿效美国总统欧巴马的竞选策略,通过脸书和推特等网络工具,极大地激起了年轻人的参与热情,使得今年有超过半数的合格选民出来投票,大大高于往年。而富有3d预测专家号码分析市政管理经验的麦楷华选战团队则显得过于保守,终被击败。

大选之前,卡尔加里先锋报发表社论支持麦楷华,说他是最有能力的新市长,而南施和希金斯则缺乏实际管理经验。

南施的获胜使他成为加拿大的第一位穆斯林市长,为加拿大政坛注入了新鲜活力。但其在市政管理实践经验的不足也令今后三年的发展增添了不确定因素。

新唐人卡尔加里记者站综合报导。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/nenyuan/huanbao/202001/2189.html

上一篇:缺席世博开幕 传江派失势面临清算 下一篇:没有了