本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

胡参选五都新考题 中市治安统筹配款

【新唐人2010年6月3日讯】台中市日前发生黑道角头遭枪杀的重大刑案,再度引3d预测专家号码分析起各界对台湾治安的关注,究竟治安的问题出在哪里?民意代表要求胡志强检视人际关系,加快改革脚步。

中华民国台中市议员 陈富德:“你说台中市治安为什么不好,你也找不到原因,是不是?”

议员的这一问,胡市长这么回答。

中华民国台中市长 胡志强:“我现在就是要管制这一面,就是希望切断跟黑道挂勾,难道我做错了吗?难道我做得不够吗?我就问警察局长,难道大家都不告诉我,市长你这样是隔靴搔痒吗?我是这样讲,那现在要怎么做,到底要告诉我。”

警政署也立即加派41人的维安特警,于2日进驻台中市整顿治安,由曾经参与围捕张锡铭、林明桦犯罪集团的副队长、黄世富领军,进行临检盘查。

中华民国台中市警局长 胡木源:“我们要求各分局要加强,这个邻外道路的路检,让在我们台中市流窜的外县市,这些黑道份子,不敢轻易的进入我们的本市。”

除了治安需要整顿,关于台中县市合并后的统筹款,也是一大问题,立委杨琼璎指出,配款并没有增加,反而有减少的趋势。

中华民国立委 杨琼璎:“直辖市之后一个人的平均是多少,1.7万,我升格之后,我每一个人大台中的市民,平均只有3700块,是能够达到五都同步发展吗?。”

台中市的治安与统筹配款,看来似乎是胡志强宣布参选五都后的新考题。

新唐人亚太电视陈曜明、李晶晶台湾台中采访报导

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/nenyuan/dujia/202001/2160.html

上一篇:上海访民上书人大 彩吧3d专家论坛要求废除劳教制 下一篇:没有了