本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

流感未见趋升福彩3d遗漏值关注 学生复课仍待监察

【大公报讯】记者徐晓彤报道:学校的农历新年假期即将完结,全港中小学和幼稚园几十万学生将陆续復课。食物及卫生局局长陈肇始昨日表示,目前流感仍处高峰期,但未见有上升趋势,早前幼稚园和小学提早放年假,医管局录得的入院数字和流感爆发数字均有下降,局方在学生復课后会密切监察情况。

陈肇始又称,卫生防护中心已发信提醒家长,例如子女不适或发烧,均不应让子女上学。随着医管局早前拨出五亿拨款,她说有助纾缓流感高峰期时,病房及急症室的医护人手压力。

问及医护界人手不足,陈肇始表示,非常关注人手问题,政府除採取短期措施外,亦关注中、长期的人手供应,局方已请医管局进行中、长期人手规划,待3d预测专家号码分析规划提交后,局方会在资源上配对。

除资源外,陈肇始说人手来源亦重要,局方会增加医护名额,挽留人手,「希望令医管局的工作环境及其他方面做好些,减少流失。」

玛嘉烈五人染副流感

另讯,由本年1月1日起,截至2月21日,本港的流感个案为407宗,其中有238人死亡。

玛嘉烈医院一个内科混合病房出现副流感病毒爆发,五名病人受感染,自本月16日起先后出现发烧及唿吸道感染徵状。受感染的叁男两女病人,年龄介乎43至74岁,院方化验显示各人对副流感叁型病毒呈阳性反应。其中两男两女病人正接受隔离治疗,情况稳定,另一名男病人因自身疾病,已于20日离世。有关病房已暂停接收新症,并实施有限度探访安排。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/nenyuan/dujia/201912/1702.html

上一篇:章子怡终于松口气 “泼墨门”事件与媒体和解(图) 下一篇:为与港夫结婚福彩3d遗漏值关注 妻造假证件隐瞒真实年龄