本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

大陆民众吁台福彩3d遗漏值关注坚守民主新闻自由

【新唐人2011年5月7日讯】目前中国大陆有5分之4的人口,可以通过小耳朵也就是俗称的锅子,收看中新一号卫星所发送的新唐人亚太台的节目﹔不过,中华电信最近表明不再与新唐人续约,这让得知此消息的大陆民众很惋惜,呼吁中华电信珍惜台湾的民主自由环境,不要因为利益考量阻断大陆百姓的知情权。

新唐人电视素以敢言著称,向来被中共视为眼中钉﹔新唐人亚太台自2007年八月租用中新一号卫星至今四年多,2009年十月一日中共的国庆期间,新唐人亚太台被莫名盖台长达半个月,中华电信称找不到干扰者。最近中华电信再以卫星转移,频宽减少为由,拟与新唐人解约,这让大陆的新唐人观众很惋惜。

大陆东部地区民众:“我觉得他那个(新唐人)节目比较丰富,经常会报导一些我们大陆没有的新闻,我觉得这点比较好。我觉得这个节目看完了可以唤醒人内心的良知跟善良吧,如果真不能看了,还真挺不好的,所以我希望,我们以后还能继续收看。”

大陆西部地区观众:“我也看过这个台,我自己真实的看法,这种看法是不受任何人压迫的,是属于我真正的喜欢。”

记者:“您对看新唐人彩吧3d专家论坛电视台有什么感受吗?”大陆北方地区民众:“我非常愿意看”记者:“为什么?”大陆北方地区民众:“因为他说真话,他(中华电信)要和你们(新唐人)解约,就是我们看不到(新唐人)了,这是共产党起的作用,这是共产党封闭了大陆公民的知情权,不让大陆公民知道世界上的事情”

大陆观众希望中华电信公司不要受中共的影响,阻断了他们了解外面的讯息管道。

大陆东部地区民众:“他们这等于是封锁言论,我觉得封锁言论自由是很不民主的,我们还是希望能看到外面的讯息多一些,希望他们(中华电信)考虑一下吧”

大陆西部地区民众:“不论是文化也好电视节目也好,我觉得都应该是多元和谐多姿多采,如果只是一种声音的话,这是很无聊的,另一方面就是比较盲从和迷信,我支持有不同观点不同背景的电视台,让大家都听到多元化的声音”

大陆一位观众表示,媒体的职责应该是监督政府和社会,但是目前的大陆媒体难以发挥这种职能,加上中国传统文化在大陆正逐渐消逝,他支持新唐人,因为新唐人可以弥补这些不足。

新唐人记者常春、方源采访报导。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/kepu/qinzi/202001/2226.html

上一篇:保守党:当选后成立中医咨询委员会 下一篇:没有了