本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

保守党:当选后成立中医咨询委员会

【新唐人2011年4月22日讯】加拿大联邦保守党周四在多伦多宣布,保守党大选连任后,将设立一个中医特别咨询委员会,对制定中药标准及中医行业规管提供指导和建议。

4月21日多伦多唐人街,联邦保守党候选人、公民移民暨多元文化部长肯尼说:“第一次(设立)一个特殊的、永久的、咨询委员会,它介于加拿大卫生部、食品检验局及传统中医产业之间。”

肯尼透露,委员会将从加国各地的中医师、中药进口商、福彩3d遗漏值关注零售商、消费者和西医专家中选出10到20人组成,为政府机构制定政策提供资讯。

肯尼:“如发放进口执照,准许向加拿大人出售像这家店售卖的中药。”

肯尼表示,随着越来越多加拿大人选择历史悠久的传统中医治病健身,政府有责任帮助建立沟通和理解的管道。

肯尼:“这个咨询委员会将澄清某些误解,建立沟通。由于越来越多人光顾像这样的中药店,不仅是华裔也有其他族裔人,我们希望人们知道他们购买的是安全商品,我们也希望零售商和中医业者,有管道获得安全的中药。”

安省的中医业界对此表示欢迎。

中药零售商廖有顺:“政府这样愿意跟中医进一步沟通是好的。”

安省中医业者代表张大平中医师:“我认为今天是保守党对于华人社会来讲,继平反人头税之后又作出了一个非常重大的决定。”

肯尼随后还第二次拜访了金牛城超市。捉贼被告最终被判无罪的店主陈旺告诉肯尼,现在警察已经加快处理小偷报案。

肯尼今次走访唐人街,还同时为首次参选的华裔候选人肖成振打气。

新唐人记者秋旻多伦多报导。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/kepu/qinzi/202001/2224.html

上一篇:三名被利比亚军队逮捕记者获释 下一篇:大陆民众吁台福彩3d遗漏值关注坚守民主新闻自由