本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

三名被利比亚军队逮捕记者获释

【新唐人2011年3月23日讯】据法新社报导,星期三(3月23日)一早,两名法新社记者和一名盖蒂图片社摄影记者,在利比亚首都黎波里获释。

前一天这三名记者的司机证实,他们被卡扎菲的军队扣押。

法新社说,卡扎菲的一名发言人表示,卡扎菲在收到法新社主席胡格的呼吁后,下令彩吧3d专家论坛释放这三名记者。

星期一,利比亚政府刚刚释放了《纽约时报》的四名记者。此前他们被报失踪了一周。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/kepu/qinzi/202001/2218.html

上一篇:美东北暴风雪 打乱陆空交通 下一篇:保守党:当选后成立中医咨询委员会