本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

美东北暴风雪 打乱陆空交通

【新唐人2010年12月28日讯】自12月26日开始,大雪天气笼罩美国大西洋东北沿岸地区。造成数百航班被迫取消,路上交通混乱。

美国国家气象局(National Weather Service)在星期日,对沿海地区发布冬季暴风雪警报,范围福彩3d遗漏值关注从缅因州到新泽西,几乎包括整个东部海岸地区。星期日正是上班族结束圣诞假期,返回工作岗位的时候,大雪造成数百航班被迫取消,路上交通混乱。

恶劣天气让马里兰、弗吉尼亚和北卡罗来纳等至少三个州宣布了紧急状态。天气预报说在暴风雪天气影响下,有些地区的降雪可能将达到15至20英寸,也就是38到50厘米。

至少有四家航空公司,美国大陆航空公司(Continental Airlines)、达美航空公司(Delta Air Lines)、联合航空(Unite3d预测专家号码分析d Airlines)、全美航空(US Airways)表示,他们在网站上公布取消的航班,并为途经美国东北部的民众重新安排机位。

新唐人记者张家辅综合报导。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/kepu/qinzi/202001/2205.html

上一篇:【中国禁闻】三峡基金知多少 纳税人知的权利 下一篇:三名被利比亚军队逮捕记者获释