本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

【禁闻博客】“北京镑”

【新唐人2011年1月25日讯】 禁闻博客“北京镑”

“北京镑”

据英国《每日邮报》报导,富有的中国游客,在英国今年的打折促销中,消费的奢侈品预计会达到10亿英磅。Burberry(巴宝丽)、LV、Gucci等大牌奢侈品,预计将会占英国整个奢侈品行业销售额的三分之一。为表达自己的敬意,英彩吧3d专家论坛国媒体创造了一个新名词——“北京镑”,也就是中国人所花的英镑。为迎接像抢购大白菜似的,抢购奢侈品的中国顾客,伦敦不少商店已经雇佣了会说中国普通话的店员,帮助顾客挑选商品、付款。更多的人为了找工作,“你好”、“谢谢”、“有发票”等中文常用词。

高盛最新的数据显示,2010年中国奢侈品消费高达65亿美元,连续三年为全球增长率第一,销售第一。媒体人石述思评论说,这些消息怎么听着好像是挤兑人似的。那么多穷人,工资多年也不涨,社会保障残缺不堪、税负相当沉重,还要承受高物价带来的巨大压力,少数先富起来的人,跑到海外竟然豪奢,真让人百感交集。

广州市长豪宅月租600元

广州市长万庆良自曝“工作了20多年,还没买房”,住在市政府宿舍:豪华高档小区#8212-珠江帝景苑,130多平方米“每月租金600元”,引起舆论一片哗然。这是继北京“77元廉租房”后,又一刺激买不起房的老百姓的“兴奋剂”。

这个消息一出来,一幅关于珠江帝景苑的官方价格网站截图也紧随着出来了。有网友评论说:在网上查了一下珠江帝景苑,91平米精装修,租金是3000,万市长这套彩吧3d专家论坛,怎么也得4000吧?月管理费364,加上水电什么的100多,每月最少再加500。4500块,自己只掏600,哇塞,真要是每个人都这样儿,谁还抱怨房价高呢,

您炒到1000万一平米,老百姓都不带哼哼一声儿的!还有网友调侃说:“没饭吃,你为什么不吃肉粥?吃不起饭,你们就得改变观念,看我,20年来从来不吃饭,只吃肉粥,我吃的还是全是肉没有粥的肉粥,不要钱。你们怎么不吃?还抱怨没饭吃。哼!

真正的为人民服务

美国影星施瓦辛格,今年1月3号正式卸任加州州长的职务。在任7年,毁誉参半。最受诟病的是加州的财政状况日益窘迫。不过,对这位前好莱坞巨星而言,7年州长任期当中,他从来没领取过自己的17.福彩3d遗漏值关注4万美元的年薪。有网友评论说,不管怎么样,这才是真正的为人民服务!

【年度推特语录】摘选

网友评出2010年度,推特精彩语录,给大家选几段儿:

• 我们曾经是祖国的花朵,茁壮成长;如今我们是祖国的红杏,集体翻墙;

• 在墙内小事也会被整成大事,在墙外没有什么大不了的事;

• 两会比春晚好看代表比刘谦会耍;

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/kepu/jingguan/202001/2208.html

上一篇:淹水之后 高市民调三福彩3d遗漏值关注人都降 下一篇:没有了