本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

加拿大对北极争议领域重申主权

【新唐人2010年9月16日讯】针对北极地区部分有争议的边界领域国家所属问题,加拿大外长劳伦斯•坎农(Lawrence Cannon)9月15日访问俄罗斯时表示,北极的发展应该归北极理事会下属的8个北极国家管理,他并重申罗蒙诺索夫海岭属于加拿大。

随着冰川的融化,北极大量丰富的矿藏变得容易开采,北极的海洋运输也开始活跃。面对未来,坎农说:“对北极的开发,不能像曲棍球比赛一样向所有国家开放。”

他指出,只有加拿大、挪威、俄罗斯、美国、芬兰、冰岛、瑞典和拥有格陵兰岛的丹麦组成的北极理事会有权参与。

坎农强调:“加拿大会非常积极的捍卫自己的领土。对此,我们将承担并采取必要的步骤。”他表示,加拿大有基础数据和科学严谨的分3d预测专家号码分析析,表明包括罗蒙诺索夫海岭在内的土地,归加拿大所有。

目前发生在加拿大和俄罗斯之间,最有争议的罗蒙诺索夫海岭(Lomonosov ridge),矿藏丰富。俄罗斯地质学家估计,这里蕴藏着至少90到100亿吨燃料当量,跟俄罗斯的油气蕴藏量相当。

另外,加拿大重申对包括连接大西洋和太平洋的西北航道在内的大片北极海域拥有主权,这部分在波弗特海(Beaufort Sea)跟美国有纷争,在林肯海(Lincoln Sea)跟丹麦意见不同。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/kepu/jingguan/202001/2182.html

上一篇:法国一级方程赛舒马赫八次夺冠创纪录 下一篇:淹水之后 高市民调三福彩3d遗漏值关注人都降