本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

中国新一轮劳动力转移

【新唐人2010年6月30日讯】英国金融时报针对富士康(Foxconn)本月宣布将把部分工人的基本工资上调一倍,解读为,这将导致中国新一轮的劳3d预测专家号码分析动力转移,那么再加上富士康集团计划在河南建立大型工厂的消息,专家怎么看中国劳动力的移动?以下是台湾自主工联执行长朱维立先彩吧3d专家论坛生为我们所做的分析。

自主工联执福彩3d遗漏值关注行长朱维立:“中国大陆非常的大,所以不仅有沿海的城市,还包含了很多内陆城市。所谓的内陆城市,是现在已进入工业化的阶段。可是所谓的工业化,其实就是在掠夺弱势人民,弱势阶级包括像工人跟农民的权益。就是说在他们进入,在这个工业化的阶段里面,进入一种无产阶级化的状况。那我想未来这个是两岸的劳工跟农民,都会面临到的共同处境。因为对资本家来讲,哪里有廉价的劳工跟土地可以剥削,他就会往哪里移动。”

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/kepu/changshi/202001/2165.html

上一篇:华府智库研讨欧巴马亚洲之行 下一篇:没有了