本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

洛杉矶声援九千万人三退

【新唐人2011年3月8日讯】“广传九评退出中共,利国利民”,自2004年开始“三退”大潮,已促使千千万万中国民众觉醒,宣布退出中共邪党,为庆九千万退出中共党团队活动,6日在洛杉矶华人聚集的蒙市巴恩斯公园(Barnes Park) 盛大举行,呼吁所有中国人发挥良知,勇敢退出中共暴政。请看美国洛杉矶报导

洛杉矶全球退出中共服务中心负责人李海伦表示,过去两年间,退党、退团、退队的数字增长了四千万,三退的人数已达到了九千万,这代表了中国人的觉醒,中共邪党的解体已经是不争的历史事实。

退伍军人张宏表示,唾弃共产党的人数其实远远超过这个数目,并呼吁在中国的官兵们,认清中共的本质以及军人的职责。

中国退伍军人张宏:“第一是谎言欺骗、第二个是国家暴力、第三个就是腐败。我想告诉正在中共军队里服役的广大官兵: 你们不要再为共产党卖力,你们保卫的不是一个民主的政权,而是一个由马列思想外来控制的邪恶组织,使中国人民沦为外来马列思想的精神奴隶,是个独裁政权;你们的真正职责是保卫国家主权和人们的生命和财产。”

来自大连的蒙市居民田璐和来自北京的张晓丽,特别道出因修炼法轮功而遭遇共党残酷迫害身心的经历。

来自密苏里州的大学生表示,在中国,很多大学生不知道中共的邪恶本质而被蒙蔽,在看《九评共产党》之后觉得很震撼。

史诺欧:“当他们接触到《九评共产党》之后很多人3d预测专家号码分析都说受到了很大的彩吧3d专家论坛震撼,很多人因此也不愿意加入共产党。我希望更多的人能通过《九评共产党》,更多地接触真相,得到真相,然后跟共产党划清界限,然后不要跟它们同流合污。”

袁清宇、王惠平 美国洛杉矶采访报导。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/juzi/youqing/202001/2216.html

上一篇:印度洋7.5级地震 恐引发海啸 下一篇:没有了