本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

埃及反对派提出要求并争执功劳归属

【新唐人2011年2月13日讯】星期六,埃及5个反对派组织举行了联合新闻发布会。一名反对派成员萨伊德提出了对现任政府的要求。他说,我们的要求是:第一,结束紧急法,达成公众自由。第二,启动多方共存的政府以修改宪法。临时政府必须采取以下措施:审判腐败的官员,冻结他们的财产,并恢复工厂和政府部门的作业。第三,解散议会的上下两院。

3d预测专家号码分析虽然各反对派对以上要求意见一致,但在革命胜利功劳归属问题上,却发生了争执。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/juzi/xintong/202001/2213.html

上一篇:海地法官决定释放10名3d预测专家号码分析美国传教士 下一篇:没有了