本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

调控利箭如雨 重庆二手房价松动

在调控利箭迭出的背景下,一手房市场依然是坚冰一块,二手房市场却开始松动。  记者昨日走访了中原、钢运、大泽等中介的门店,置业顾问称,在楼市调控力度不断加大的背景下,不少业主已改变原来不愿让价的策略,现在一般住宅的卖方让价可以达到5000~20000元。部分急于出手的业主,要价降幅甚至超过5%。  中原监测数据显示,5月五大城市(北京、上海、天津、广州、深圳)二手住宅成交量下滑幅度达到30%~80%。而重庆二手房成交量的下降幅度,已经超过广州。  与此同时,中原领先指数系统数据还显示,5月国内五大城市除天津外,其余四城市二手住宅价格均出现不同幅度的下跌。其中深圳和上海价格环比跌幅分别达到2.9%和2.5%,北京和广州跌幅分别为1.6%和1.5%。   中原集团研究中心经理瞿安新说,因为二手房的小业主情愿尽快降价套现,现在是二手房带动一手房价格下跌。瞿安新预计,未来2-3个月,各地市场的二手住宅价格跌幅将持续扩大。记者 陈富勇

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/juzi/xintong/201912/1586.html

上一篇:咸阳青年湖边勇救落水者 教授相机记录全过程(图) 下一篇:哥反对的不是校服