本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

爱滋病发现30年 联合国提“三零”目标

【新唐人2011年6月4日讯】星期五(6月3福彩3d遗漏值关注号),联合国提出针对爱滋病的“三零目标”。今年是爱滋病被发现30周年,全球累计的爱滋病毒感染者已经超过6千万,其中3千万人已经离世,而目前仍然没有治愈爱滋病的有效办法。

爱滋病被人类发现30年,但仍然没有有效的治愈办法。周五,联合国提出针对爱滋病的明确目标。

联合国副秘书长米吉罗(ASHA-ROSE MIGIRO)“我们的最终目标是:零新感染病例,零歧视和零爱滋病导致死亡病例。”

联合国爱滋病规划署执行主任 西迪贝(MICHEL SIDIBE)介绍,为了实现在2015年阻止爱滋病的蔓延,目前重点是展开爱滋病的预防性治疗。

目前,全球还没有有效的爱滋病治愈方法,现在的药物只是能够控制病情。不过一位人称“柏林病人”的美国患者却神奇的从爱滋病中得到康复。

2007年,旅居在德国柏林的布朗(Timothy Ray Brown),因感染爱滋病和白血病复发,奄奄一息。他的医生胡特尔(Gero Huetter),用血液中含有天然抗艾CCR5 delta 32基因的配型志愿者,给他进行了骨髓移植术。

术后,布朗渐渐康复,并在确认体内艾滋细胞不再复制后,搬回到旧金山居住。

根据联合国数据,到2015年前,防治艾滋所需费用至少为220亿美元,而到2020年,仍将有1200万新增爱滋病患者和740名因感染艾滋而丧生的人。

联合国计划在6月8号到10号,举行爱滋病防治国际会议。

新唐人记者任浩综合报导。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/juzi/weimei/202001/2233.html

上一篇:农民工讨薪 吉福彩3d遗漏值关注林大学雇黑社会行凶 下一篇:没有了