本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

李明博联合国呼吁绿色增彩吧3d专家论坛长 唤朝鲜回头

【新唐人2009年9月24日讯】9月23日,韩国总统李明博在联合国表示,韩国今年计划推出到2020年在削减温室气体排放的目标,并在未来五年内每年投资GDP的2%用于绿色增长。同时他还呼吁朝鲜放弃核武器计划,重回六方谈判。

韩国李明博总统在联合国大会上表示,在未来的五年,计划用国民生产总值(GDP)的2%,投资“绿色增长”。

他说:“为了积极应对气候变化,韩国采取了‘低碳绿色增长’作为国家指导方针及进一步发展的战略。我们目前正在制定绿色增长的框架性法律,建立一个绿色增长的五年计划,未来5年,韩国每年将投资GDP的2%用于绿色增福彩3d遗漏值关注长,这两倍于联合国建议的水平。”

李明博表示计划在年底之前宣布到2020年碳减排的目标,他还向朝鲜喊话放弃其核武计划。

他说:“为实现东北亚及周边的和平,必须实现一个无核武器的朝鲜半岛。无核化是为朝鲜半岛铺就真正和解道路的先决条件,目前朝鲜半岛是世界上唯一分裂的区域,韩国将积极参与国际社会解除朝鲜核计划的努力。我们敦促朝鲜也投身于这种努力之中,无条件的返回六方谈判。”

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/juzi/weimei/202001/2168.html

上一篇:访民:中国黑监狱惨无人道 下一篇:农民工讨薪 吉福彩3d遗漏值关注林大学雇黑社会行凶