本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

墨湾天气不美 完成堵漏需延迟三天

【新彩吧3d专家论坛唐人2010年8月11日讯】美国海岸警卫队退休海军上将艾伦,星期二(8月10号)表示,受恶劣天气影响,墨湾漏油事故的完全堵漏工作不得不延迟2到3天。

他说,工作人员被迫暂停钻井作业后福彩3d遗漏值关注,会原地待命,预计最后一段截堵井在本周日到下周二之间完成。同时,英国石油公司正在考虑测试截堵井压力,来测定是否有甲烷等气体外漏到油井管道的外壁里。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/juzi/sinian/202001/2175.html

上一篇:港法官侄女遭轻判 警3d预测专家号码分析方未咨询律政司 下一篇:没有了