本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

港法官侄女遭轻判 警3d预测专家号码分析方未咨询律政司

【新唐人2010年8月6日讯】香港终审法院常任法官包致金侄女袭警被轻判,引起社会各界不满,质疑司法不公。香港警方星期三承认,警员处理案件时未咨询律政司。

针对包致金侄女的判刑问题,香港社会引起很大的反弹,香港律政司较早时发表声明,表示会对案件提出司法复核。

对于包致金的侄女袭警,警务处引用较轻的《警队条例》第63条,而没有采用较为严重的《侵害人身罪条例》控罪,香港警务处刑事及保安处处长邓甘满承认,当日处理案件的警员,没彩吧3d专家论坛有征询律政司的意见。

香港警务处刑事及保安处处长邓甘满:在这宗案件里面,负责处理案件的同事,认为案件不是复杂,所以没有咨询律政司。

他又强调,今次是一个个别案例。

香港警务处刑事及保安处处长邓甘满:今次是一个个别事件,绝对不福彩3d遗漏值关注应该影响到我们对香港司法制度的信心。

先后三次袭警的包致金侄女阿米拉(Amina),今年1月酒后驾驶并掌掴警员,早前承认袭警等罪名,获法庭轻判12个月感化和罚款8千元。但以往香港多宗示威人士被控袭警却遭判监,外界质疑司法不公。

新唐人记者梁珍在香港报导。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/juzi/sinian/202001/2174.html

上一篇:地中海游船遭巨浪袭击两人丧生 下一篇:墨湾天气不美 完成堵漏需延迟三天