本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

漂流5年 福彩3d遗漏值关注夏威夷相机找到主人

【新唐人2013年03月25日讯】(中央社记者卢太城台东县25日电)在夏威夷掉落的潜水相机,经5年漂到台东,今天透过网路找到在美国的女主人,她大感惊讶,“漂流5年记忆卡照片完好”。

华航客运营业处经理郑明秋,春节期间回到台东老家,带朋友到海边玩,一个大浪退去后,发现沙滩上有一团东西,不像是垃圾,他拿起来看,是一个潜水相机。

他研判相机是有人遗落,好奇打开相机,记忆卡和电池丝毫无损,记忆卡内许多相片都有同一位金发少女,这少女可能是相机主人,根据景物判断,应该是在美国夏威夷某个小岛,但日期竟然是2007年8月,郑明秋于是将相机送到台东县警察局。

同时郑明秋将这段奇遇告诉华航夏威夷分公司,协请通报夏威夷政府和当地观光局,并在2天前在脸书上成立寻找相机主人的粉丝专业,希望相机及早找到主人。

今天传出好消息,住在美国乔治亚州的琳赛(Lindsay Scallan)是相机女主人,她告诉当地媒体,她2007年某晚上在夏威夷毛伊岛潜水时,失去原本在她手腕上的相机。

她说,简直不敢相信相机漂浮到目前为止,记忆卡里的旧照片仍然完好无缺,非常的惊奇。

台东县警察局表示,拾获者3月15日将相机送到警察局,警察局18日上网公告招领,到目前为止,尚未有失主出面招领。根据拾获者表示,当时相机壳上有硬化白珊瑚附着,研判在海上漂流不少日子。

台东县政府表示,能在这么短时间找到失主,网路力量无远弗届,由夏威夷漂到台东,让南岛文化情缘更一个例证,如金发少女愿意来台东领回相机,台东县政府将提供落地招待。

金发少女向当地媒体表示,一个星期前她才刚开始有新的工作,她不确定是否可以请假到台东。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/juzi/sinian/201912/1448.html

上一篇:叙严重对立 总统提新宪公彩吧3d专家论坛投 下一篇:【禁言博客】雷锋得零票 下一个轮到谁?