本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

7‧5周年 世维抗议中共屠杀

【新唐人2010年7月7日讯】7‧5事件一周年之际,世维在欧洲的德国、英国、法国、比利时、瑞典等10个国家举行了游行抗议活动,哀悼7‧5事件的死难者。下面请看来自德国的报导。

7月5日世界维吾尔人大会在慕尼黑市中心的卡尔广场举行了大规模的集会游行活动,抗议中共政府对维吾尔人的屠杀,要求对该事件进行独立调查,停止煽动、宣传种族歧视,尊重维吾尔民族。

世维大会副主席阿斯噶‧坎恩(Asgar Can)说 :“一福彩3d遗漏值关注年以来,或者说61年来,新疆的形势没有好转,中共不愿意和我们对话,也不让国际调查团进入新疆了解实际情况。”

在集会上巴伐利亚州社民党议会党团主席马尔库斯‧琳德斯帕赫尔(Markus Rinderspacher)、巴伐利亚州议会议员克劳迪娅‧斯塔姆(Claudia Stamm)等政治家做了发言,呼吁中共能尊重维吾尔民族的民主、正义以对话的方式和平的解决问题。

世维副主席阿斯噶‧坎恩(Asgar Can)说,中共密切关注他们在海外的活动,甚至对支持他们的德国政治家施加压力,德国有关部门已经对此展开刑侦调查:彩吧3d专家论坛“我们知道,中共在这里派有间谍,有汉人,也有维族人,德国有关部门已经对此展开刑侦调查了。”“中国来的所谓记者也对我们录像,把录像送回国。”

世维秘书长多坤‧艾萨(Dolkun Isa):“我们知道有些间谍在为中共做事,就是获得各个组织的信息,提供给中共。”多坤‧艾萨(Dolkun Isa)希望德国警方能尽快制止这些间谍行为。

除了在慕尼黑的集会游行外,世界维吾尔人大会还在欧洲、亚洲、澳洲、美国、加拿大等全球20多个国家同时举行了大规模抗议活动。

新唐人记者朱娣、克里斯蒂安德国慕尼黑报导

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/juzi/gufeng/202001/2166.html

上一篇:香港警方今年将新增两支机动部福彩3d遗漏值关注队大队 下一篇:没有了