本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

患者福音 多市士嘉堡医院增M3d预测专家号码分析RI设备

【新唐人2010年12月22日讯】12月21日,多伦多士嘉堡爱静阁区市议员飞利浦(Gerry Philips)在新闻发布会上宣布,士嘉堡医院贝治芒分院(The Scarbor3d预测专家号码分析ough Hospital——Birchmount Campus)将于2011年6月新增一台MRI设备,届时地方患者的等待时间有望缩短,医院的医疗护理质量也将改善。

footage insert:“这是士嘉堡医院贝治芒分院的第一台MRI设备,是省府开放安省计划(Open Ontario Plan)的一部分,新机器的使用,将为士嘉堡医院患者每年新增超过2,000小时的MRI治疗。”

士嘉堡爱静阁区市议员飞利浦说:“这将使该社区医院现有的医护质量水平得到提高。”

士嘉堡医院总裁兼首席执行官John Wright对省政府的支持和帮助表示感谢:“这项令人激动的计划,将给我们为贝治芒分院提供医护服务带来积极的影响。”

磁共振成像(Magnetic Resonan福彩3d遗漏值关注ce Imaging,简称MRI),是用磁场和无线电波产生内部器官和组织的高品质影像。这项技术日益成为一项常规医学检测手段,被广泛应用于检测身体各部分的病理原因,包括癌症、心脏和血管疾病、中风及肌肉骨骼,儿科和肥胖病等疾病。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/juzi/ganqing/202001/2203.html

上一篇:波兰移民机场致死调查公布 下一篇:没有了