本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

乌克兰总统大选决选准备就绪

彩吧3d专家论坛【新唐人2010年2月7日讯】星期六,乌克兰总统大选决选的最后准备正在首都基辅紧张展开。两位候选人分别是总理季莫申科和橙色革命前的总统亚努科维奇。分析人士认为,不论是谁胜出,选后可能的骚动都会威福彩3d遗漏值关注胁这个国家能够很快回到稳定状态。

决选投票将在当地时间星期天早晨8点开始,各地设立的投票站正在进行最后的准备工作。亚努科维奇的支持者已经在中央选举委员会在基辅的大楼前搭起了帐篷,一百多名年轻的支持者大部分来自乌克兰东部。

欧安组织派出了五百名观察员监督这次选举。

决定性的大选结果将令乌克兰和俄罗斯的关系重新开始,同时也会决定乌克兰融入欧洲主流国家行列的快慢。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/jijiabuyi/zhuobu/202001/2135.html

上一篇:亚洲股市下跌 日首相坚称经济强劲 下一篇:没有了