本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

韩国企鹅穿花衣迎圣诞

【新唐人2010年11月17日讯】距离圣诞节还有一个多月。在韩国龙仁市的一家游乐场里,一群可爱的企鹅,就已经迫不及3d预测专家号码分析待的扮成圣诞老人和驯鹿鲁道夫,期盼圣诞节的到来。

在这家距离首尔一小时车程的游乐场,四处都充满了圣诞节的气氛,怪不得这群小企鹅心急火燎的就换上了花衣服,大摇大摆的用企鹅步,呼唤圣诞节的来临。

7岁的林愉珍说:“它们真漂亮,真可爱,让我想起了圣诞节。”

为了配合企鹅家族的行动,游乐场的工作人员也穿起了圣诞老人服,连小狗都跟着赶时髦,换了件滚白边的红衣服。

游乐场介绍,从这天起,企鹅每天都会穿着这些衣服迎客,直到圣诞节那天,完成一个小型游行之后,才会换衣服。

韩国是亚洲拥有基督信徒最多的国家之一,圣诞节是韩国的一个大节日。

新唐人记者任浩综合报导

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/jijiabuyi/chuanglian/202001/2194.html

上一篇:网友彩吧3d专家论坛惊为神奇的“粉笔帝”3D地画 下一篇:没有了