本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

网友彩吧3d专家论坛惊为神奇的“粉笔帝”3D地画

【新唐人2010年10月25日讯】近日,网上一组3D地画,让网友直呼不可思议,创作者被网友封为最牛“粉笔帝”;他仅靠几支粉笔、一卷线,就能让原来平坦的地板,出现婉如立体的楼梯,甚至冒出一株株菜苗。我们现在就一起来欣赏这神奇的立体地板画。

就在卡车过往的马路福彩3d遗漏值关注上,是谁摆了这组办证号码挡路?又是谁在这大理石地板上种上菜苗?糟糕,这楼梯旁还出现天坑!其实这都是最牛“粉笔帝”侯政峰的创作。

河南安阳人侯政峰,今年36岁,从事室内设计,当网友对他的作品大呼神奇时,他却说没什么。

侯政峰:“我觉得这个也没有#8212我从技术上讲喔,没有太难的地方,我一看我直觉的说我也可以画。”

侯政峰向大陆媒体记者介绍,2008年底,他在网上看到一些国外画家的立体粉笔画,他直觉自己也可以做到,因此开启了他的创作之路。他说工具很简单,就是白色粉笔和线。

在广场上,侯政峰拿着粉笔、弯著腰开始在地上画线,这个举动可能很多人小时侯都作过;2个小时后,广场出现了一个通往地下室的楼梯;谈到创作过程,侯政峰显得很享受。

侯政峰:“这本身就是一个好玩的东西,它不像我们做事有多辛苦阿,它这本身就是一个好玩的东西,大人小孩都喜欢,我觉得应该会一直继续下去。”

在网上流传的十几幅粉笔画中,侯政峰表示他最满意的是去年他儿子生日当天,父子一起创作的“生日快乐”,这幅作品也感动了许多网友。

新唐人记者王馨综合报导。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/jijiabuyi/chuanglian/202001/2191.html

上一篇:冬季奥运会火炬传递到达议会山 下一篇:韩国企鹅穿花衣迎圣诞