本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

冬季奥运会火炬传递到达议会山

【新唐人2009年12月11日讯】今天下午,冬季奥运会的火炬传递到达了位于渥太华的国会山。

火炬的彩吧3d专家论坛传福彩3d遗漏值关注递者是加拿大著名的花样滑冰运动员芭芭拉 安 思考特 (Babara Ann Scott)。思考特出生在渥太华,1948年成为加拿大第一位获得奥运金牌的花样滑冰运动员,当时她只有19岁。

当思考特进入议院的时候,上下两院的议员们集体起立并对她报以热烈的掌声。

奥运火炬原定于本周六到达首都渥太华。但是因为本周末前议会将因为圣诞假期而关闭,所以奥运火炬被安排在今天抵达国会山。

本次奥运火炬传递是冬奥会历史上在一国之内传递距离最远的一次,共计4万5千公里。同时也因为耗资过大而受到加拿大人的批评。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/jijiabuyi/chuanglian/202001/2123.html

上一篇:塔利班宣布杀害被绑架的阿富汗记者 下一篇:网友彩吧3d专家论坛惊为神奇的“粉笔帝”3D地画