本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

6月22日加拿大简讯

【新唐人2010年6月23日讯】

1.魁省丢失的老虎和骆驼已找到昨天晚上,在魁省丢失的一只老虎和两只骆驼已经找到,这3只动物完好无损地出现在离蒙特利尔以西90公里的地方彩吧3d专家论坛,这些动物是新斯科舍省的一个巡回马戏团送给安省一个动物园的。负责运输的司机上周四晚福彩3d遗漏值关注在离蒙特利尔以东70公里的汽车旅馆投宿后,早晨起来发现装动物的皮卡货车和拖车丢失了。但目前警方还没有找到窃贼,以及他们偷窃的原因。

2.庄美凯卸任总督后将成科教文特使 总督庄美凯在9月份卸任后即将担任另一项工作,那就是任联合国教科文组织的特使,主要的职责是到全球各地为地震灾区筹集善款,以及帮助解决海地的贫困和文盲问题。庄美凯出生于海地的太子港,她11岁随父母以难民身份移居加拿大。在海地地震后,她随即以总督的身份访问了海地。

3.5月通涨指数下降0.4%周二,联邦统计局发布的了通胀报告,报告显示加拿大年通胀指数从4月份的1.8%降到了5月份的1.4%﹔主要原因是汽油价格变动比较平和以及服装类商品价格下降。5月份核心通胀指数也略微下降,从4月份的1.9%降到5月份的1.8%,完全在加拿大央行2%的目标范围内。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/jijiabuyi/candian/202001/2164.html

上一篇:火山滑板-尼加拉瓜的热门旅游 下一篇:没有了