本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

【禁闻】企业出资 学院成培训机构 学生反弹

【新唐人2010年6月15日讯】九江学院与知名运动服饰品牌企业合作,引发的“卖楼门”事件,最近在网路上引起热烈的讨论。据说,校方要将设备最好的宿舍和餐厅,让出来给361度的员工使用,严重侵蚀了学生的利益,而引起了学生强烈的不满和反弹。

根据江西九江学院网站上的资料显示:5月15号,九江学院在行政楼四号会议室,隆重举行361度有限公司与九江学院共建协议签字仪式。参加签字仪式的有361总裁,九江学院党委书记、校长、副校长以及有关部门负责人和教师代表80多人。

根据双方的合作协议,“361度”允诺投资1600万给学校,九江学院则必须承担为361度公司管理人员进行培训任务,并保障提供住宿、饮食等生活条件。

于是,九江学院不仅将学校最大、最高的教学楼让出来作为公司员工培训大楼。并规划宿舍和学校综合性食堂作为公司员工专用,禁止对学生开放。学生反应,九江学院几乎沦为培训机构了。

据了解,学校领导在没有与学生协商的情形下,强行规定6月30号前,原住第10栋宿舍楼的女学生必须迁到16栋楼的男生宿舍,而原16栋楼的男生则被要求搬往13栋和31栋,而13栋楼则是被学生称为“鬼楼”的宿舍,目前并没有学生住在里面。

消息传出后,5月30号凌晨,10栋楼女生在宿舍楼大声吼叫、还将饮水机等物品扔到楼下,对学校行为表示抗议,有学生还在大陆部分论坛发帖呼吁,抵制361度公司,拒绝购买它的产品,九江学院论坛因此一度被关闭。

学生不满的真正原因,据了解是因为,被称为“鬼楼”的13栋楼,是校方之前隔离甲流病人的地方。

九江学院为了防止再发生类似女学生集体反抗福彩3d遗漏值关注的事件,接连几天,晚上都有男老师和学院的男性干部看守女生宿舍,有女学生表示,这严重影响了她们的正常生活,同时也侵犯了女学生的隐私。

关注“卖楼门”事件的人士评论道:一个国立学校拿着国家的东西跟别人做交易,剥夺学生的教育资源,这是教育者该做的事情吗?

新唐人记者李庭、萧宇综合报导

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/jijiabuyi/baozhen/202001/2163.html

上一篇:东京声援五千万退党集会游行 下一篇:新西兰派克河煤矿发生第三起爆炸