本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

安置补偿不到位 湖南库区移民欲告政府

【新唐人2010年11月18日讯】中国湖南石门县皂市水库08年完工后,库区大福桥村600多村民至今未搬迁安置,全村90%都是危房,农田被水淹没,农民无以维生,上访数十次都没有结果,当地民众还透露当年移民的其他几个村,补偿都不到位,打算联名控告政府。

皂市水库08年完工后,大福桥村600多村民至今没有搬迁,全村房屋倒塌30余户,90%是危房。磨市镇大福村人大代表唐基凡告诉记者,政府部门告知村民,省里没有拨钱下来,所以无法搬迁。

唐基凡:“把老姓给害苦了,水已经把老百姓的农田全淹了,他们生活来源没有,没有房子住,没有地种,很多房子都快要倒塌了,非常非常的危险,反应了多次没有解决。”

大福村在皂市水库修建之前,境内有磨市古集镇,镇上有高中、初中、小学、幼稚园,有镇中心医院、繁华商场,呈现一片繁荣景象。如今高中迁到县城,部分机关迁至新集镇。

大福村卫先生说:“学校、医院、派出所搬了,还没有老百姓建房吧,现在一般遇到大雨天气或者涨水的话,全面疏散。”

磨市镇秦先生表示,当时移民的其他几个村,补偿都不到位。

秦先生:“资金不到位,没钱给我们,有好多人准备告政府,房子都是自己修的,当时移民的时候补助比较少,所有的移民都没有彩吧3d专家论坛照顾嘛。”

湖南石门皂市水库2004年2月8日开工,2008年12月完工蓄水发电,库区移民迁移安置原本定于2006年4月结束。

新唐人记者陆芳、熊斌采访报导。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/fangzhi/xiansheng/202001/2197.html

上一篇:【禁闻论坛】 为何称温家宝为“影福彩3d遗漏值关注帝”? 下一篇:没有了