本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

【禁闻论坛】 为何称温家宝为“影福彩3d遗漏值关注帝”?

【新唐人2010年9月1日讯】安妮:您好!观众朋友,欢迎收看禁闻论坛。8月21日,中共总理温家宝在深圳考察工作时,又发表了中共需要“推进政治体制改革”的讲话。虽然最近几年温家宝在不同场合发表过一些相关言论,但几年过去了,他并没有为中国实行政治改革而采取任何行动。伍凡先生,温家宝在这个时候再次发表这一言论,他是要真的政治改革呢,还是有其他目的呢?

伍凡:一个国家的政治体制改革是要有准备,并采取行动的,并不是像温家宝这种口惠不实的口号式的“政治改革” 。温家宝任总理和中共中央政治局常委巳8年了,民主、自由 、普世价值 和政治改革等言论挂在嘴上而没有行动。

安妮:是啊, 这么多年他连一套具体的实施计划都没有。有人说温家宝高调提政改是独雁孤鸣,他没有获得胡锦涛支持,怎么推动政治体制改革?温家宝不明白这一点吗?

伍凡:温家宝很明白这一点,所以温家宝的口头“政治改革” 是空的,是假的,连个准备工作都不做。人们会问,为什么温家宝所提的普世价值和政治改革已经被胡锦涛明确公开的否决了,相反,温家宝还能稳做总理大位。人们有理由分析,胡温二人狼狈为奸,欺榨百姓。

安妮:这话怎么说?您能解释一下吗?

伍凡:中共独裁统治中国大陆62年,经历了许多政治运动和残酷迫苦,中国民众己不信任中共了。但中国百姓是善良和温和的,还有一部分民众期望中共能和平改良,走上开明统治的道路,避免中国社会大动荡,大破坏。胡温政权充分利用中国民众怕乱的心理,由温家宝不时放出口头政治改革的技俩来欺骗百姓。因此,可以说温家宝的口头政治改革是个政治把戏,政治阴谋。

安妮:所以有人说温家宝是常常在演戏,还封他一个“影帝”的称号。那么温家宝会选择什么时机去演这一出政治把戏 呢?

伍凡:温家宝多次选择全国人大会议的记者会上讲。中国百姓还期望全国人大能解决些民生问题。温家宝利用记者会广为宣扬他的口号式“政治改革” ,而几乎同时胡锦涛和吴邦国又公开反对政治改革。这使一部分中国民众对所谓的中共改革派还抱有期望,对温家宝还抱有期望。这就减少了对中共的反抗。这正是胡温政权想要达到的目的。现在中共高层党内斗争激烈,温家宝以国务院为中心。一旦中国的经济和金融矛盾重重,死结难解,他就用放空活“政治改革” 转移舆论焦点。在修改《拆迁条例》不了了之时,在春节团派会上大讲“尊严论” 。目前,通货膨胀、粮价上涨、无粮不稳的情况下,于8月21日在深玔高谈阔论“政治体制改革” 。并且,目前中美紧张关系需要寻找化解之途,胡温政权在寻找下台楷的时机,温家宝8月21日在深圳的讲话可看作是一种试探。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/fangzhi/xiansheng/202001/2179.html

上一篇:意大利举行地方选举 下一篇:安置补偿不到位 湖南库区移民欲告政府