本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

意大利举行地方选举

【新唐人201彩吧3d专家论坛0年3月28日讯】意大利星期天开始举行为期两天的地方选举。这彩吧3d专家论坛次选举被认为是对总理贝卢斯科尼重新执政两年后最大的考验。

投票站在星期天开放。这次选举在意大利20个省中的13个省选举,有投票资格的选民人数约为4000万。

总理贝卢斯科尼的自由人民党只控制其中的两个省,其余11个省为中间偏左的反对党所控制。

反对党把重心放在经济上,指责政府复苏经济做得不够。

贝卢斯科尼则指控共产主义的地方官和反对派试图影响这次投票。

这次选举前,贝卢斯3d预测专家号码分析科尼的政党因没有及时登记,被要求排除在关键的罗马省选举之外。

预计一连串政治上的福彩3d遗漏值关注和有关贝卢斯科尼私人的争议,会使他获得更多支持的可能性大大降低。很多人相信这次选举类似于法国近来的大区选举。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/fangzhi/xiansheng/202001/2148.html

上一篇:贝.布托遇害 巴国政局何去何从 下一篇:【禁闻论坛】 为何称温家宝为“影福彩3d遗漏值关注帝”?