本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

伊拉克议会就职 总理愿意妥协

【新唐人】伊拉克议会星期四(3月16日)宣誓就职。临时政府总理贾法利表示,假若伊拉克人希望他彩吧3d专家论坛放弃连任,他愿意这样做。

星期四(3月16日)的议会就职仪式提前了三天举行,不过这并非福彩3d遗漏值关注意味着伊拉克议会各派系已准备好接纳新政府的人选。

议会的275名成员在就职后,议会随即宣布暂停。

伊拉克在三个月前举行大选,但各派系就新政府人选的争议未有结论。占议会多数席位的什叶派推举贾法利连任总理,但他得不到其他派系的支持,这样使贾法利无法筹组新政府,新议会也因此未能选出议长一职。

有消息称,较小的政党要求什叶派重新考虑总理人选。

贾法利在就职仪式后表示,假若这是伊拉克人的意愿,他愿意放弃领导新政府。

伊拉克和国际观察员认为,一个团结的政府是平息伊拉克暴力的唯一希望。

分析人士指出,美国方面也在不断向伊拉克政界施压,多次呼吁伊拉克各派系团结起来组织新政府。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/fangzhi/xiansheng/201912/1213.html

上一篇:媒体:不满美立场强硬 北韩重新组装核设施 下一篇:台湾薪资待遇未完善 国际人才难找