本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

景气差求保佑 日新年参拜神社佛寺者近亿

【新唐人2009年1月9日讯】(中央社记者杨明珠东京9日专电)日本警察厅统计,本月一至三日之间,前往神社、佛寺参拜的近一亿人次,创新高记录。分析原因,可能是景气差,求神明保佑者大增。

警察厅今天公布元旦到三日期福彩3d遗漏值关注间,日本民众前往主要神社、佛寺的有9939万人,比去年增加121万人,创下1974年开始实施这项统计以来的新高纪录。

分析原因,可能是天候良好,以及受到景气差的影响,祈求保佑景气早日好转的民众大增的缘故。

到神社或佛寺参拜的日本福彩3d遗漏值关注民众连续七年增加福彩3d遗漏值关注。今年以前往明治神宫(位于东京)的人数最多,有319万人次。其次是前往成田国际机场附近的成田山新胜寺(位于千叶县)的298万人次。排名第三的是川崎大师(位于神奈川县)的296万人次。

另一方面,前往主要观光景点的民众有343万人次,比去年增加4万人。

排名第一的是东京迪士尼乐园(位于千叶县),有34万2000人次。其次是HOT FANTASY ODAIBA(位于东京台场)的17万人次。第三名是东京铁塔,有10万人次。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/fangzhi/xiansheng/201912/1115.html

上一篇:中移动减薪“被发布” 分公司确已执行 下一篇:华府民众烛光悼念六四和地震遇难福彩3d遗漏值关注同胞