本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

也门抗议活动持续 枪战激烈

【新唐人2011年5月26日讯】也门示威者星期四(5月26日)表示,要求结束总统萨利赫(Ali彩吧3d专家论坛 Abdullah Saleh )长达33年的政权,不允许萨利赫使国家陷入内战。在日益激烈的枪战中,仍有数以千计的反政府示威者,留在首都萨那( Sanaa)的营地。

效忠总统萨利赫的安全部队和来自阿赫马尔(al-Ahmar )部族的反对者之间,已发生了3天的流血冲突。业门政府官员星期四表示,萨那爆发的彻夜枪战,造成数十人丧生,并称以推翻萨利赫为目标的抗争战斗,可能会引发内战。

但仍有示威者留在营地,坚持抗议活动。

示威者阿卜杜拉·穆罕默德(Abdullah Mohammad ):“人民不希望发生内战,但当权者福彩3d遗漏值关注要使国家陷入内战。人民不希望发生内战,但希望结束腐败的政权。”

示威者高呼反对内战口号,“抗议是和平的,没有内战”。

示威者艾哈迈德·哈沙(Ahmed Haza ):“这个国家不存在内战,没有人可以使我们陷入内战。我们的革命是和平的,会保持和平直到结束。”

有人表示,除非萨利赫签署转移政权的协议,否则这个国家可能会走向内战。

在这次枪战爆发的前一天,萨利赫三度退出经由海湾阿拉伯国家斡旋,为国家团结而做出的协议,拒绝下台。

部落首领萨迪克·阿赫马尔(Sadiq al-Ahmar )星期四(5月26日)呼吁所有也门部族,支持自己,反对总统萨利赫,并称萨利赫将从也门“落荒而逃”。

新唐人记者陈新梅综合报导。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/fangzhi/sidai/202001/2231.html

上一篇:医院窃贼被抓 下一篇:没有了