本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

南亚福彩3d遗漏值关注会所疑遭纵火焚毁 20住客须疏散

油麻地新填地街一间由南亚裔人士开设的会所,前晚深夜闭门失火遭严重焚毁,楼宇逾20名住客须疏散,消防将火扑灭后认为起火原因有可疑,交警方跟进。

南亚裔会所失火,消防员到场扑救。本报记者邝福强 摄

【本报讯】油麻地新填地街一间由南亚裔人士开设福彩3d遗漏值关注的会所,前晚深夜闭门失火遭严重焚毁,楼宇逾20名住客须疏散,消防将火扑灭后认为起火原因有可疑,交警方跟进。现场为新填地街178号阁楼一单位,据悉,上址由南亚裔人士租用作私人会所,作为同乡聚会地方,前晚深夜11时许,单位闭门失火,男途人发现代福彩3d遗漏值关注为报警,消防员接报到场,动用1条灭火喉和2队烟帽队灌救,约半小时将火救熄,惟单位已严重焚毁,其间楼上20多名居疏散到街头暂避。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)