本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

“中非希望工程” 官商勾结捞钱

【新唐人2011年8月22日讯】在各界普遍关注北京当局关停北京20多所打工子弟学校时,中国青基会参与发起了“中非希望工程”,要在非洲建一千所“希望小学”。不少大陆人士认为,“中非希望工程”是一官商交易的骗局.

据中国青基会官方网站,“中非希望工程”是去年年底由“世界杰出华商协会”和“中国青基会”共同发起,计划在10年间筹集15-20亿元为非洲捐建1000所希望小学。 年仅24岁的“中非希望工程”执行主席卢星宇,被网友们称为“郭美美二代”。  大陆作家荆楚先生:“它本身就是一个骗局,中国的教育投资还低于非洲国家,而在中国筹资到非洲办学,本身就是一个扯淡的事情。”  而在上周,北京24所打工子弟学校刚被市教委以不符合办学资质等理由,勒令强行关停,导致3万学童失学。  网友杨运飞:“现在在外打工的那些人,他们的生活确实挺难的,好不容易他们(给孩子)找个地方上学,又给拆了,这共产党直接就不干人事!” 据报导,“中非希望工程”另一发起人“世界杰出华商协会”并非公益组织,而是一家在香港注册的私人有限公司。该公司100多个顾问和高管名单中,包括中共全国政协原副主席孙孚凌在内的数十位曾任中共政府各部门要职的高官。 民主人士宋先生认为,这反映了目前中国官场的一个普遍现象:官商交易。  宋先生:“中共比如一个非常有权力的高官不方便自己出面捞钱的话,往往会物色其他人,委托他们出面去开办一个皮包公司,通过做生意的方式在社会中捞钱。”

新唐人记者林福彩3d遗漏值关注莉、肖静采访报导。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/fangzhi/maotiao/202001/2246.html

上一篇:客家菜主厨 支持厨技大赛推彩吧3d专家论坛中国菜 下一篇:没有了