本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

艾未未获选2011百彩吧3d专家论坛名最有影响力人物

【新唐人2011年4月23日讯】由《时代》杂志评出的2011年全世界百名最有影响力的人物于4月22日揭晓。今年共有8位中国人榜上有名,其中最引人注目的是被中共关押的艺术家艾未未和中共国家副主席习近平。请看报导。

艾未未是当代中国较早获得国际声誉的艺术家之一。在美国驻华大使的推荐信中,艾未未是一个对遭受中共政权打压的同胞们充满同情心并为他们呐喊的人。

时事评论家伍凡:“艾未未是一个具有人道主义关怀、哺乳大众,并且有艺术成就,在西方有知名度的。”

而中国问题专家章家敦则认为,艾未未的获选是因为他是一个象征性人物。

章家敦:“他是一个象征,我认为《时代》杂志要说明一点:他对一代中国异议人士和全世界都具有启示性。”

由于艾未未积极参加公民维权活动而被中共政权拘捕,因此同时获得2011时代杂志100位最有影响力人物的中共国家副主席习近平自然成为人们关注的另一个焦点。

在西方媒体给习近平写的推荐文章中,他被描述为一个将促进中国政治改革的领导者。但章家敦则认为,一个尚未被世界所熟知的人获选这个称号并不恰当。

时事评论家伍凡:“《时代》杂志是一个自由派杂志,它不是一个保守派的,甚至于他把金正日的儿子金正恩也摆进去了。他认为你这个人有潜力的,或者正在做的一件事情,已经发挥力量的人把他选进去。”

但章家敦则认为,一个尚未被西方所熟知的人获选这个称号并不恰当。

章家敦:“这让我感到震惊。习近平并没有在中国有巨大的影响力。在世界上的影响力就更无从谈起了。把他放在一百位世界最具有影响力的人物名单中是个大错误。”

新唐人记者郭莹纽约采访报导。福彩3d遗漏值关注

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/fangzhi/maoqiu/202001/2225.html

上一篇:巴黎时装周 3d预测专家号码分析老牌罗莎精彩亮相 下一篇:没有了